Богдан у моря

У моря Чёрного сижу на берегу,
Под южным солнцем в Сочи загораю,
Зайти в водичку я решиться не могу,
Вода, она холодная такая,

За то на самокате я герой,
Обгоню гуляющих прохожих,
Лишь стоит оттолкнуться мне ногой,
Догнать меня уже ни кто не может,
 
Но скоро возвращаться нам домой,
Там дедушка стихов насочинял,
Ему и бабушке, я камень дорогой,
Найду конечно, раз пообещал!


Рецензии