Мгновение
Ведь что по-сути я, - Мгновение.
Хочу я жить, дышать,
Любить до исступления.
Но неудачи, как вселенский груз,
Порой так давят грудь,
Что хочется уснуть, и не проснуться.
Боже..
Но плоть во мне живёт,
Ещё не вышел срок,
И я иду вперед,
Отбросив прочь оковы.
- Мгновение, так мало..
Но подарок свыше.
И большего мне требовать нельзя,
Смиряюсь.
Не буду времени терять на боль,
Пускай уходит восвояси.
Пока дышу - живу,
Я буду ждать.
Май 2016 г.
Свидетельство о публикации №116060901170