Модный стиль

Реальный мир... в быту угрюм и тесен.
И замкнут круг... работа и семья.
Но как то раз, за чашечкою кофе,
Я в виртуальный , просто так зашла.

А, он повеял, запахом свободы.
Ширь без границ открылась мне тогда.
И провалилась, словно бы Алиса
В стану чудес  бездонного дупла.

Он поглащал все то , что  приносила.,
Даря взамен мне быть самой-собой.
Все понеслось, и вьюгой закружила -
Игра теней, казавшейся живой.

Я здесь была, как буд-то бы на сцене.
И как артист , свою играя роль,
Хотела  быть я вроде бы принцессой...
А, получилось ...  пошлою звездой!

Лет пять назад...  наверно бы сбежала.
Ведь тянет вниз, трясины сладкой гниль.
В которой я - мужской забавой стала,
Но интернет, еегодня  - модный стиль!


Рецензии