УТРО

 
НОЧЬ  ДРОЖИТ  В  ПЕРЕДРАСВЕТЬИ,
НАД  ВОДОЙ  КЛУБИТСЯ  ПАРОМ,
ЗВЕЗДАМИ  НЕЯРКО  СВЕТИТ
И  УХОДИТ  ТЕМНЫМ  ЯРОМ.
ДАЛЬШЕ  НОЧЬ,  СВЕТЛЕЕ  ТЕНИ –
ВДРУГ,  ИЗ  ПЛАМЕНИ  ЗАРИ
ПЕРВЫЙ  ЛУЧ  УПЕРСЯ  В  СТЕНУ,
ОСЛЕПЛЯЯ,  ФОНАРИ.
МИЛЛИОНАМИ  ИСКРИНОК
РАСПЛЕСКАЛСЯ  В  ТРАВАХ  РОСНЫХ,
И  УШЕЛ,  СТРУЯСЬ  ИГРИВО,
ОСТАВЛЯЯ,  СВЕТА  РОССЫПЬ.


Рецензии