Чавкает болото...

чавкает болото -
лоно сапогов
не достать Федота
плыл и был таков
Якова за всяким
в воду не пошлёшь
зарастает ряской
не достанешь тож
вечная икота
уходи - забудь!
там, на дне - пехота
ил прилёг на грудь
небо цвета хаки
солнце чуть светло
кончились атаки
море заросло
нет на дне тропинок
в облака пути
из земли - ботинок
некуда идти


Рецензии