Как, успокоившись, прожить

Как, успокоившись, прожить
Остаток дней, что предрешён?
В чём смысл нынче находить,
Чтоб благоденствовать душой?

Кому указывать на путь?
И как помочь найти средь всех,
Чтоб ищущих не обмануть,
Их обрядив в чужой успех?

Учиться у учеников,
Протягивая дружбы руку -
Воспитывать своих сынов,
Пусть не по крови, но по духу!


Рецензии