Другу Кухарю

                Кухарь
Ранним утром не проснулся,
Не открыл свои глаза.
Он споткнулся и остался,
Где то там,позавчера.
Растворился как лёд речке,
Под окном сошел сугроб.
И сегодня мы все вместе
Отнесем с тобою гроб.
Унесла река пушинку,
Но забыть её нельзя.
Июнь радует планету,
Отцвела в садах земля.
А вот друга больше нету,
Будем помнить мы тебя.
Ты теперь во тьме кромешной,
И сырая ждет земля...
Говорил-,,пойдем рыбачить,
В речке много голавлей.
У меня есть крыги,снасти,
И ещё есть пять сетей.,,
Я подумал-это значит
В мире нет друзей добрей,
Безкорыстней и светлей.
Был ты добрый и простой,
А сегодня ты прощай -
Рыжий кореш мой...
                09.06.2016.


Рецензии