С первого взгляда

Я душу хочешь свою открою?
С первого взгляда в тебя очень…
Не веришь? А я знаю,
Что мы встречались, давно впрочем.

И это было в той нашей прошлой...
Счастливой жизни где мы рядом.
Не веришь? Но я знаю.
Ведь я узнал тебя по взгляду.

Узнал сегодня на этом месте.
Ты посмотрела, а я вспомнил.
Это было в той, прошлой...
А мы в этой себя напомним…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 08.06.16


Рецензии