Майский ветер

Опять меня волнует майский ветер,
Мне этот ветер братом стал давно.
И каждый день значением приметен,
И каждый день, как терпкое вино.

На то, что не успею, не пеняю,
Что есть, то есть. Не сокрушаюсь я.
Но прошепчу, но прокричу, что знаю,
Живет, живет, живет любовь моя.

Смиренье- да, оно душе основа,
Но не затем, чтоб со слезой в глазах,
Не видеть мира, радости и света
Жить с горестной улыбкой на устах

Смиренье- моя сила и поддержка,
Тот маленький, но все-таки надежный плот.
Тот светлый мир, подаренный так поздно,
И та  любовь,  что счастье мне дает…


Рецензии