Запретная любовь

Знаешь, как трудно, когда нельзя?
Если осколки лишь от тебя.
Увидеть на время твои глаза,
Слышать украдкой твои слова…

Всё остальное лишь для другой.
Той, для которой ты кем-то стал.
Жизнь, будто рядом идёт за мной…
И мой вагон в счастье - опоздал.

Случайная встреча там, в метро...
Улыбка твоя, две пары фраз…
И закружилось, и началось…
Не остановишь уже сейчас.

Знаешь, как трудно, когда нельзя?
Утренний кофе тебе в постель...
Пальцами по твоим волосам...
И не скрываться с тобой от всех...

Как мы могли с тобой полюбить?
Как пропустили в сердце её?
Не изменить уже ничего.
Ведь там по венам «счастье» пошло…

И не понятно, на сколько, дней
Хватит нам «дозы»… Тебе и мне?
Кто-то осудит, наверное.
Мне и самой ведь не по себе.

Только ведь сердцу не приказать.
Не камень оно и там, в груди
Криком кричит, если мы с тобой
Выйдем из "этой запретной игры"...


© Сергей Забегаев /ССтих/ 08.06.16


Рецензии