Доброй ночи

Твои руки так нежно
Прикасаются к моим плечам,
Твои губы так сладко
Оставляют засос на ключице.
Мы растворяемся с тобой
В высоко плывущих облаках,
Мы отдаем друг другу по частице
Разбитой на осколки души.
Нет никого, кроме нас,
Никого, кроме меня и тебя.
Я вдыхаю каждый аромат,
Каким переполнено твое тело.
Я задыхаюсь в тебе,
Не могу насладиться глотками.
То, что я чувствую рядом с тобой,
Невозможно описать словами.
Твой каждый сантиметр кожи
Будто шепчет:"Иди ко мне"...
Ты так страстно прикусываешь
Свою вкуса ванили губу,
Словно бросая мне вызов.
Еще мгновение и я сорвусь...
Сорвусь и сорву с тебя это яркое,
Испепеляюще красного цвета платье.
Наши тела закружатся в непрерывном танце,
Совершенно позабыв о прошлых обидах.
Эта ночь будет длиться вечно,
Но даже этой вечности будет мало.
Мое тело запомнит каждый поцелуй,
Оставленный твоими сладкими, манящими губами.
Но вдруг я медленно поднимаю веки,
Это был сон. Жуткий сон,
Ведь я никогда
Не встречу тебя на яву...


Рецензии