О В. И. Репине

Ушёл поэт, но остаются звуки,
Им сложенные в пересказ
О том, что видел он, живя без скуки,
Что понимал за разом новый раз.

И знаю верно, песня выйдет впрок.
И пусть другой детальней суть поймёт,
Но видно у поэта такой рок -
О Правде петь, а дальше, как пойдёт.


Рецензии