Налетели холодные искры зимы

Налетели холодные искры зимы,

Нам ветра и метели опять суждены,

И холодная вьюга на сердце кружит,

Королева-Зима всё вокруг усыпит!!!

2. И деревья стремятся в весенний поход -

Ледяное коварство пути не дает,

Тонким звоном тоскует в оковах вода,

Как прекрасна зима – лишь душа изо льда!

Припев:

Одинока печаль белых дней,

Пламя заката – меня обогрей!

Гроздья рябины мне светят вдали

И слышу я голос весны и любви!

И я знаю – студеной порой,

В сумраке синем – я сердцем с тобой,

Меня от зимы любовь защитит,

Горящие души метель не страшит.


Рецензии