Как интересно было жить..

Как интересно было жить..
Дружить, знакомится, смеяться.
И в чувствах робко сознаваться,
Ночами звездными любить…

Как интересно было жить!
Руками вдруг соприкоснуться,
Потом друг другу улыбнуться, -
и чувств нельзя остановить…

Как интересно было жить,
Ловить сияющие взгляды,
И ничего уже не надо,-
Забыть все правила. Забыть!

Как интересно было жить!
Бродить с любимым  ночью летней,
Где утром счастье все заметней,
и прошлое не изменить!

Тоска невидимой стеною
Меж мной и прошлым возвелась..
Душа рвалась туда, рвалась,
Но дверь, увы, уж не открою…


Рецензии