Нелюбимая для Гали

Я не стану больше грустить…
Я себе запрещаю любить…
Без тебя, постепенно, привыкну
Засыпать, просыпаться, жить…

Ты забудешь, что я была…
Не заметишь, как я ушла…
Среди тысяч других, затеряюсь
Если спросишь- скажу…дела…

Припев
Не взаимная любовь, не взаимная…
Не сумеет чайка  взмыть без крыла…
Безответная моя, а для тебя, смешная и наивная
Всё  равно, любовь, спасибо, что ты была…


Не увидит никто слезу,
Я печаль в глубине несу
Улыбаюсь, пытаюсь шутить,
А душа- облака в грозу…

Разрывает ударом гром,
Застилает  туман кругом…
Мы с бессонницей делим часто
Одинокий, холодный дом…

Припев
Не взаимная любовь, не взаимная…
Не сумеет чайка  взмыть без крыла…
Безответная моя, а для тебя, смешная и наивная
Всё  равно, любовь, спасибо, что ты была…

Я не стану больше грустить…
Постараюсь тебя забыть…
Видно Богу угодно было
Мне твоей нелюбимой быть…


Рецензии