В чужую жизнь врываться это преступление
Это преступление.
Тяжёлой ношей ляжет
Этот груз на многие века.
И узел кармы будешь отрабатывать
По всем Законам мироздания,
Но кто об этом думает,
Когда желание тела
Находится во главу угла.
Свидетельство о публикации №116060910703