Счастье - заставить

9 июня 16г.
 ---
Как невольно осчастливить,
Даже если – предложить,
Счастье не придёт в бессилье,
Так, того, не должно быть.

Всё для счастия имеем,
Замечательно живём,
Только счастья не имеем,
В чём же, дело- не поймём…
---


Рецензии