Открыв корысти лабиринт

 
   Открыв корысти лабиринт,

   Прикрой глаза бикини лиц,

   Весов Фемиды бесов финт,

   Отряд покладистых девиц.


   Трудно выиграть спор, не глядя,

   Фартовых вес и роль ветшает,

   Лжи принимай ниц лиц укор,

   Пророк порок судье хоть врёт,
   
   Мошонка пляске не мешает.


Рецензии