Благое знамение

День такой лучезарный и ясный.
Виден блеск золотых куполов.
Я сегодня с тобою причастна.
Надо мною Небесный Покров.

Птицы - точки на фоне небесном,
Демонстрируют быстрый полет.
В кружевных облаках луч чудесный.
Даже глаз мне открыть не дает.

Согревает  и сердце,  и душу,
Золотым осыпает дождем.
Призывает меня мир послушать,
И пропеть гимны Богу вдвоем.

Я давно поняла уже с детства,
Что МОЙ БОГ всем по вере дает.
И скажу я без доли кокетства,
Что сейчас дух и разум поет!

Это ОН мне послал вдохновенье
Через ДОБРОЕ, РАДОСТЬ, Любовь
Ощущаю Благое знаменье
И молитву творю Ему вновь.


Рецензии