только чужое

я своеобразный поглотитель чужих проблем.
тех, что были и будут -
все равно уже, что глотать.
самый точный решатель мирских дилемм,
что были посланы в меня догнивать.
слава богу, от своих судьба сберегла -
сквозь огонь и воду, и медные трубы
прошла
и все нипочем. слава богу,
что хаваю здесь только чужое
и могу зарыться в свою берлогу,
и чужими слезами себя вскрывать.
слава богу, что все мои шрамы
затянулись, пусть и оставили след.
слава богу, что хаваю только чужое.
свое... от него бы любой ослеп.


Рецензии