Замирает изменчивый мир...
Только слышно, как плавит секунды тяжелые вечность,
Ты дыхание тихое прямо с душою моей забери,
Миражами уходит и множится как в зеркалах бесконечность...
А в далеких мирах на осколках хрустальных соленой воды,
Пишет рунами дивными Дева Святая для нас обереги,
Чтобы мы сохранили ростки Богом данной любви,
Чтоб они проросли и пустили по нашему миру побеги...
Sea Sun
Свидетельство о публикации №116060910614
Спасибо за пережитые эмоции .
С уважением , Наталья
Санатана 10.06.2016 17:02 Заявить о нарушении
Добра и мира.
Sea Sun
Море Солнца 10.06.2016 22:49 Заявить о нарушении