Сжигает пламя...

Сжигает пламя изнутри
И день, и ночь.
Гори, гори, быстрей гори,
Терпеть невмочь!

Кто ты сжигающий огонь,
Из чьих миров?
Хоть душу ты мою не тронь!
Иль мало дров?

Да где ж ты, где ты, Ангел мой?
Приди уже!
Залей водой, залей водой
Костер в душе!

Кричу тебе сквозь ураган
И шквал огня:
Лети сюда, оставь свой стан.
Спаси меня!

Сгорю же в серую золу.
Зачем тебе?
Мой Ангел, принеси, молю,
Воды с небес!

    9.06.2016.


Рецензии