Оптимистам

Надо радоваться жизни – вот вам мой совет!
Никогда не унывайте, слышите, о, люди!
Потому, что в целом мире, лучше жизни нет,
И скорей всего уже совсем не будет!

Оптимистом быть сегодня очень сложно,
Жизнь суровая и кризис мировой,
Но найти кусочек счастья в жизни можно,
Чтобы радоваться вместе нам с тобой!

Пересиль себя и улыбнись прохожим,
И тогда мгновенно хмурый день пройдет!
И увидишь ты, что он веселый тоже,
Каждый что-нибудь хорошее найдет!

Оптимисты со всех стран – объединяйтесь,
И веселый ритм задайте остальным!
Ну а вы, друзья, нисколько не стесняйтесь,
Радоваться жизни и мечтам простым!


Рецензии