Давно уже
Днём светличным,
На вечер
Ободком
Просторы неба голубого
Осеребрив.
И вечером
С темнеющим закатом
Над горизонтом жгучим,
Всё боле выделяясь
Не отпускал,
Прямые притянув к себе,
Святила белые лучи.
А ветерок,
Весь летний день витавший,
Не теша вечер светлый,
Предвзято холодил.
Зато закат
Безоблачный
Пылал, ораньжевый,
С малинкою подталой,
Тем час вечерний грел
И на ночь подбодрил ...
Свидетельство о публикации №116060910509