Костыреву Анатолию Владимировичу к 9. 06. 2016г
Тебе сегодня семь десятков
Уже наверно и не вдруг
Подсчёт ведём своих остатков
На фоне достижений и побед
С учётом упущений и просчётов
В пути своём не избежали бед
Но жизнь идёт своим зачётом
Судьба студентов нас свела
В одну общагу, одну группу
В нас молодость тогда цвела
И сколько вместе мы хлебали супу
Мы в энергетике познали толк
И по пути законы жизни
Дороги энергетиков не шёлк
А тернии служения Отчизне
И честно мы работали везде
Куда судьба нас посылала
Достигли мы вершин в труде
Ведь в нас закваска добрая пылала
Да и сейчас она всё в нас
Упрямо нас ведёт живой дорогой
И не назначен близко этот час
Когда отчёт держать нам перед богом
Видать, нужны ещё на этом свете
И делать нам тут добрые дела
Но надо знать – мы за дела в ответе
Не вскачь, спокойно, не кусая удила!
15.05.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116060901049