С лазури бесконечно... голубой

Щемилось яро солнце.

Не утихал с ветвей
На перепой
Птиц щебет
Звонкий.

В саду фруктовом,
Тени ветров,
Трава цвела
Вверх выше поднимаясь.

Прохладный ветер
Июньский долетал,
Не посмотря на
Солнца ярость.

Поразлетались мухи по углам
Сырым
Откуда комары,
Охотно вылетая,
Кружили, лезли в нос,
Чтоб кровь попить,
Унесть её,
Которой им
Так больше жизни не хватает ...

Слонялась псина Жулька,
Хвостом виляя, бегала стремглав,
Когда ребята с ней игрались.

Вбегала в дом
И что-то там украв
С невинным видом
Блох у плетня чесала.

А птицы пели
По саду с шелестом листвы,
Летал их перезвон,
Не упуская время
Летнего сезона.

Куда и азмъ залез ...
Пути дороги привели
Под сень деревьев по ветру
И солнца во свету
Приветливой Дукоры ...


Рецензии