пионы

Пионы. Сегодня принесла домой-
целое ведро сорванных пион...
 Четыре года назад посадила..
 разрослись кусты красоты ...
 порадовали этой весной-
 красотою живой,
 ароматом нежной любви,
 яркостью шелковых лепестков..

 Засушу нежное прелестное лето ...
 зимой сухие цветы
напомнят о лете
 и радости ветра,
 нежным ароматом весны..
 приходи...


Рецензии