Время

Я все разрушил сам.
Сгоревшие мечты стреляют в тело, в грудь врезаются осколки неба.
И где-то радом ты,
Стирая руки в кровь, пытаешься разбить молчанья стену!

Остановите время!
Я все верну назад.
Оставлю в пыли,
Свой будущий ад!
В дорожной грязи
Брести в никуда
Я слишком устал
От пустоты и холода.

Сжигая твое фото -
Пусть плавятся мгновенья, пусть нашу вечность превращают в дикий крик!
Ожоги ранят кожу.
Была ты вдохновением, но все сгорело пепел лишь в руках моих!

Остановите время!
Я все верну назад.
Оставлю в пыли,
Свой будущий ад!
В дорожной грязи
Брести в никуда
Я слишком устал
От пустоты и холода.

Я все разрушил сам
И сжег наши мечты.
Осталась только боль
И на песке следы.


Рецензии