Я начинаю с себя

я не могу поверить, что кому-то нравиться моё творчество, что кто-то это читает, у меня такое чувство, что я знаю абсолютно всех кто следит за моими успехами и проблемами и мне кажется, что миру почти всё безразлично, я хочу кричать в тот момент когда мне дают слово, крики мои о том, что вы забыли о чём-то очень важном и так отдались будничным хлопотам, что не успеваете подумать, кто вы такие, что у вас получается, кем вы хотите быть, как вы поступили бы в той или иной ситуации. я часто замечаю, репетиция улучшает даже те песни которые уже исполнялись много лет, привносят в них новое, убирают лишнее, подумайте над жизнью, по-репетируйте в голове, не забывайте подумать, а если вы сомневаетесь, поищите ответ в книгах, и чем больше книг, тем будет ответ ближе к истине, общайтесь со стариками, с детьми, с людьми любого возраста, они все могут оказаться мудрее вас, поверьте! Я начинаю с себя.


Рецензии
Я тоже прочитала,Дмитрий.Есть интересные произведения, о многом в которых задумаешься. Творите, успехов!

Марина Самкович   16.08.2018 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.