Будни курсиста

Город. Курсы. Адрес. Новый.
Рано. Утро. Сплю. В цейтноте.
Сел. Маршрутка. Путь. Знакомый.
Странно. День. Не на работе.
Без пяти. Вот-вот. У цели.
Второпях. Бегу. Одышка.
Всё. Успел. Но еле-еле.
Парта. Стул. На парте книжка.
Группа. Список. Рад. Беседа.
Шутки. Хохот. Как ребёнок.
Лектор. Спор. Плечо соседа.
Я и Лена Восипёнок.
Термос. Чай. Колбаска. Сало.
Байки. Чавканье. Отрада.
Съели. Сыт. Но сала мало.
Полчаса. Обратно. Надо.
Лектор. Лекция. В блокноте.
Расписанье. В сон. Зевота.
Завтра. Снова. Путь. В цейтноте.
Ладно. Умным быть охота.


Рецензии