Чубайс, где твоё жало?
Когда зло превращается в добро
Из состоянья, ныне, сновиденья
Познал, как исходил Чубайс, в гав но…
Лишён идеологии и время
Смотрю на гвоздь, что вбили в Коммунизм
Предателя – Чубайса это семя
Господь, не потеряет, оптимизм!
Идея времени совпала с Коммунизмом
Менялся в представленьях верх и низ
Чубайс – плохиш, гвоздь вбил, в гроб оптимизма
И труп его на дереве повис…
И проклят всяк на дереве висящий
Какое дерево явило горький плод?
В Эдеме не было дерев капитализма
Россия, от Иуды сей урод!
Углом не пользуются точные науки
И возникает времени момент
Когда деньгами пользуются суки
И, предаёт честь, жизнь эксперимент!
И умирают власти и народы
И состоянья новые поры
Нарушат равновесие доходы
И видим снова вилы, топоры…
Свидетельство о публикации №116060901042