***

Женщины чувствуют личность
Мужчинам нужны детали -
Мы любим ковать из стали,
Обиды и боль в безразличность.
Женщины видят сердцем -
Плевать им на наши пороки,
Не тяготят их сроки,
И призраки чьей-то морали.
Так уходи, тоска моя,
Видим мы мир по разному
То, что любовью зовётся -
Не сдастся словам и разуму.


Рецензии