Поводок

Кому ты нужна??
Плевать огнем в лица детей?
Разламывая судьбы в прах!
С кровавой пеной на губах,
Сдирая скальпы ради злой молитвы!
Зачем ты пришла?
Посеяв кости как цветы,
На поле материнских слез!
Голодных псов удобрив взор,
Кидая им гнилое мясо протухшей войны!

Уходи!!!

Раскрыв сердца для черноты
Ломаной куклой станешь ты
Думал ты волк среди овец?
Прогнивших душ святой ты жнец??
А каково в чужих руках?
Безумьем,  взращивая страх?
Детей разменивая в месть,
Хозяйской воле, продавая свою честь?

Реальность слов твоих ложь,
Идей губительных тлен!
Всего себя продаешь.
Ты понимаешь зачем?
Слепая вера права,
Когда ведет на убой?
И злой оскал божества,
Как флаг, несомый тобой!


Рецензии