Сеть

Вместо глаз стекло объектива.
Вместо мыслей посты из Опры.
Вместо жизни красивые фото.
Вместо свободы бетонные норы.

В тесных клетках городских,
Обвешавшись замками,
С голодным ревом на устах
Пожрали себя сами!
Сетей бездушных провода
Давно уже под кожей.
Бинарный раб, ты никогда
Свободным быть не сможешь!

Время уходит за лживыми цифрами.
Ты делишь жизнь на нули единицы,
Забывая о чем-то важном -
Рассматриваешь с экрана лица.
Ты не чувствуешь тепло тела,
Огонь эмоций, любовь, разлуку.
Снова и снова выходишь в сети,
Пытаясь прогнать свою вечную скуку.


Рецензии