А ты не понял...
Всё объяснил:"Пройдёт, капризы..."
Ты занят; дача вот ещё...,
А тут хандрозы, боли, кризы.
Я лишняя в твоей судьбе,
Пора настала отломиться,
И плыть, как льдинка, по воде,
И таять в сполохах зарницы.
Я выдохлась тебя любить...
Разлад в душе от дум постылых,
А ты, как стриж, то вверх, то вниз,
Ну, разве ты поймёшь бескрылых...
Свидетельство о публикации №116060910364
Просто лг - я...,потому и искренне...
С уважением,
Успехов Вам творчестве!
Антонина Кузнецова 09.08.2019 21:40 Заявить о нарушении