По утру
окно с утра ты распахни.
И зайчик солнечный охотно,
играет с кошкой-не спугни.
Чудесней летней нет погоды
и щебет утренней зари,
прекрасный запах той природы,
ты всем улыбку подари.
И так светла твоя улыбка
и день подарит сам тебе.
Пусть не печалит та ошибка ,
что допускаешь ты в судьбе.
Свидетельство о публикации №116060910360