Что делать, когда...

Ты будешь меня всю жизнь рисовать на полотнах...-
пока не ослабнет рука.
Ты будешь всю жизнь подменять мои фото -
но не иссякнет память, где -
виденьем во мраке и в солнечном дне...-
Везде...
Во взоре, улыбке и в шёпоте тихом...
Без лика - велика...
.......

Что делать, когда и во сне - в кисее,
мы вновь узнаём - по весне -
друг в друге себя...

09.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии