Аллергия
Так вот, а после яиц страусиных нам и самого страуса показали. И потрогать его разрешили. Чудной такой: шея длинная, змеёй извивается. Мы его по очереди гладить стали, по шее прямо, а он, ничего, терпит. А Маша, когда подошла и по пёрышкам – хоть и змеиная шея, а в перьях, представляете – рукой провела, и сразу ка-а-к чихнёт! А потом ещё. И ещё! Стоит, бедная, рядом со страусом и чихает. Сначала, все решили, что она нарочно – прикалывается так, а оказалось – аллергия.
Жаль Машу, конечно: ей теперь родители ни за что не разрешат держать дома страуса.
Свидетельство о публикации №116060910337
Евгения Корешкова 2 21.02.2018 22:47 Заявить о нарушении