Если...
Выгнутых и вогнутых зеркал
Милостыни ждёт бессмертный гений,
Но никто на вечность не подал...
Умирает солнце каждый вечер...
Каждый вечер солнце не спасти.
По привычке смертник плавит свечи
С жаждою - бессмертье обрести.
Безоглядны правила вселенной.
Огонёк, дотлевший до золы,
Станет новым солнцем непременно,
Если не склюют золу орлы...
Свидетельство о публикации №116060910299
Ольга Сафронова Таганрог 11.07.2016 21:52 Заявить о нарушении