Внутри меня пустота...

Внутри меня пустота,
Что расползается тьмой.
Мне проще уйти навсегда,
Мне лучше остаться одной.

Мне лучше закрыть глаза,
И больше тебя не знать.
Ведь глупо идти в никуда
И знать, что не сможешь летать.

Ты хочешь вернуть всё назад,
Но этого я не хочу.
И ложью пропитанный взгляд,
Так верен своему палачу.

И я снова все нити порву,
Тебе меня не связать.
Я позже тебя прощу,
Но ты не будешь об этом знать...

Внутри меня пустота,
Она расползается тьмой...
Я просто уйду навсегда,
Мне нужно остаться собой...
                09.06.2016г.


Рецензии