Грусть Русича...

Как зрею тебя
            Хочу я и млею
В душе моей. радость
            Альфа Ромео...

Будь со мной ты,
            Не бросай же меня
Так ты ж не моя
             Вот ведь беда

Измена оправданна
              В сердце иголки
Вдали свет малышки
               Со мной уж шестёрка...


Рецензии