Волшебное озеро
По тропинке узкой шла,
Чудо озеро нашла,
Там кувшинки танцевали,
О любви они шептали,
Словно королева бала
Лилия свой танец исполняла,
И ей хлопали подружки
Все зеленные лягушки,
Меня на танец пригласила,
Земляникой угостила,
Там цветочки я рвала,
И веночки все плела
Со мной солнышко играла,
В небе тучи разгоняла,
Боль из сердца убирала.
Как дышалось там легко,
В мечтах летая далеко,
А зелененький жучок
Словно крепкий мужичок,
Мне цветок волшебный дал,
И тихонечко сказал-
Жизнь, тебе на то дана
Чтобы испытать с полна,
И любовь и вдохновения,
И прекрасные мгновения,
Беды все ты победи,
И по жизни так иди
Чтобы крылья вырастали,
Рядом люди с тобою летели
Чтоб дышалось им легко,
Чтобы бед они не знали,
Свое озеро искали.
Свидетельство о публикации №116060910236