Прощание

Опять опускается призрачный вечер,
Затихнет за окнами шумный вокзал.
А я вспоминаю последнюю встречу,
Когда на перроне разлуку встречал…

Печаль отступает и медленно тает,
Свой путь невозможно сначала пройти...
Сейчас тебе тоже тепла не хватает,
Зачем позвонила ?
Будто  в горле ножи.

Не думал я раньше, что больно прощаться.
Не знаю теперь, как же боль одолеть...
И как тяжело уберечь своё счастье.
Легко потерять, не сумев разглядеть.

Сегодня ещё без тебя одиноко…
Меж нами разлука захлопнута дверь...
Судьба к нам бывает добра и жестока,
А жизнь череда одиноких потерь…

Ну что же прощай, всё проходит когда-то,
Теперь у нас разные в жизни пути.
И каждый наш шаг, за что то – расплата,
Мне жаль…  А тебе ?
Если "да" - отпусти...

Влдмр37 | 2016


Рецензии
Мы часто по жизни кого-то теряем,
Другого находим, за что-то кидаем...
С уважением.

Вероника Север   07.07.2016 15:40     Заявить о нарушении