Судьба, правдивых тех, поэтов
порой нескладна и полна потерь,
на первый взгляд, не верьте в это,
они все счастливы, поверь,
поверь читатель, это правда,
коль я пишу, то ведаю о том,
а стихотворец кто, тот скажет, да,
мы о любви, молвим стихом,
а кто-то просто, стали-вар,
а кто-то, живописно пишет,
у каждого ведь свой есть дар,
талант у каждого живёт!!!
Не каждый просто этим дышит.
А кто-то просто не поймёт,
и водкой, грусть всю, заливает,
таким, должно быть, невдомёк,
две стороны, закон, есть у медали,
сейчас всё сложно, понимаю,
не каждый может, свой талант развить,
система ложная, таланты убивает,
но нужно, нужно, нам ростки их вить,
любой росток, он очень сильный,
пробьёт асфальт он и бетон,
любовь к ростку, должна быть сильной,
и он поймёт, и будет в унисон,
таланты нужно поощрять,
с любовью просто, без кнута,
прошу я просто, лишь познать,
уроки доброты, у Юры Куклачёва.
Свидетельство о публикации №116060910222