Пленник
Ты думала, что я уже забыл,
Как ты была моей желанной
Про то, как я тебя любил
В Одессе чудной, первозданной.
О, нет. . .мне, милая, поверь.
За суетою дней летящих,
Мы часто закрываем дверь
Для чувств живых и настоящих. . .
И хоть летит за мигом миг
Из нашей жизни скоротечной,
Ты слышишь мой далёкий крик:
« . . .Я пленник твой. Увы, навечно.»
Свидетельство о публикации №116060910201