что с ними
и феноменальные Люди в нём...!!
значит и в нас есть- этот Феномен...!!
значит и сейчас Последствия Войны в нас...!!
Гены ..Войны...!...А как же с теми?*..по ту сторону...!?
что с ними?*Говорят Хорошо Живут...а мы вроде нет...!
а Так..ИнтересненЬ ко.
Свидетельство о публикации №116060910067