Настроем истово парил
По размышленьям бытия –
И Ангел смело подарил
Мне Крест Христов – небес семья
В осуществлении мечты
Поможет к истине взлететь,
Оставив след своей красы –
Ещё премного быть и петь
Многоголосием судьбы,
Свои настрои правим мы!
08.2013
Свидетельство о публикации №116060910060