Как ты

Он будет таким, как ты,
Я знаю наверняка.
Я всё это напишу
Сама. За строкой строка
Бежит, следом я бегу,
Боясь опоздать на рейс.
Отныне к твоим морям
Дорог не найти сквозь лес.

Мне многое бы сказать,
Но поздно и ни к чему.
Мне б вовсе не отпускать,
Но нужно по одному
И нужно за все платить.
Ты в памяти береги
Ту ночь. Чтобы повторить,
Готова уйти в долги.

У жизни взаймы не взять
И негде нажать repeat,
Но в сердце сомнений нет,
Что он должен быть таким,
Как ты. Я не знаю что
Дать в жертву богам твоим,
Чтоб он наконец пришел,
Увидел и победил.

А после, когда придет,
Когда загляну в глаза
И тронется вечный лёд,
Ударю по тормозам.
Увидев, что на беду
И он, и никто - не_ты,
Войска свои уведу
Пить пиво да жечь мосты.


Рецензии