Ночные страхи

Я проснулся среди ночи
  и подумал жив ли я.
    Живы ли мои соседи,
      и жива ль моя семья.

В комнате темно как в склепе,
  и не виден свет луны.
    Я один на целом свете,
      и меня не любишь ты.

Кот по комнате не ходит,
  и не слышен часов ход.
    Где-то взрывы происходят,
      там Майдан, переворот.

Как мне жить на свете этом
  среди всяческих проблем.
    Крыша едет от работы,
      слишком много острых тем.

Холодильник вдруг включился,
  кот мяукнул в тишине.
    Ход часов возобновился,
      вновь прижалась ты ко мне.

Может все не так уж страшно,
  ведь я мог бы и не жить.
    В этой жизни все ужасно,
      что ж мне:"Быть или не быть!


Рецензии
Все должно быть хорошо,
Об этом говорит душа,
Любимая к тебе придет,
И мир тебе улыбнется.

Дарья Андреевна Дашкевич 2   09.06.2016 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Даша за жизнеутверждающий отклик!
С теплом, Виктор.

Виктор Грин2   16.06.2016 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.