НОЧЬ
И колыбельную споёт,
Усталость дня прохладой смоет,
И сон к себе пусть призовёт.
Пусть звёзды падают в ладони,
Лукаво месяц подмигнёт,
Ночь перерывом от погони
За суетой меня спасёт.
Пусть темнота сровняет краски,
Приглушит звуки все вокруг
И оживит из детства сказки...
И новый день стартует круг.
08.06.2016
Рисунок авторский
Свидетельство о публикации №116060809976
Николай Владимирович Лукьянов 05.07.2016 00:34 Заявить о нарушении
С уважением
Татьяна Блюм 05.07.2016 17:57 Заявить о нарушении